« 煮込み御殿花雄 | トップページ | 英吉利西屋特製ハンバーグ »
HAMASAKU石焼シリーズ (≧ε≦o)ブッ
まあまあかな〜
うん
まあまあ
2004年11月17日 (水) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
カタカタカタ(((((((8-(o`・(ェ)・)ノ゛ゃぁゃぁゃぁ
明太もマヨネーズもチャーハンも好きで
&石焼ってところにも惹かれるんですが・・・・
(;ΦДΦ)まぁまぁなんですね。。。。
(;ΦДΦ)何でも混ぜればいいってもんじゃないんだね♪
(#≧З≦)ぶっ:∴・:∴・:∴・:∴
投稿: ★レナたん★ | 2004年11月18日 (木) 17時38分
HAMASAKUの料理人に、ひとり仕事の粗いのがいてね。。 そいつにあたったからかも~。 もともと、明太子は、ジューシーなのが好きで、 じゅ~って石焼しちゃうと、 からからになっちゃうでしょ~。 その部分がちょっと。。 個人的なところです。 キムチとチーズの石焼のほうがお奨め。
投稿: オビオビ | 2004年11月19日 (金) 13時16分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 明太マヨネーズ石焼チャーハン:
コメント
カタカタカタ(((((((8-(o`・(ェ)・)ノ゛ゃぁゃぁゃぁ
明太もマヨネーズもチャーハンも好きで
&石焼ってところにも惹かれるんですが・・・・
(;ΦДΦ)まぁまぁなんですね。。。。
(;ΦДΦ)何でも混ぜればいいってもんじゃないんだね♪
(#≧З≦)ぶっ:∴・:∴・:∴・:∴
投稿: ★レナたん★ | 2004年11月18日 (木) 17時38分
HAMASAKUの料理人に、ひとり仕事の粗いのがいてね。。
そいつにあたったからかも~。
もともと、明太子は、ジューシーなのが好きで、
じゅ~って石焼しちゃうと、
からからになっちゃうでしょ~。
その部分がちょっと。。
個人的なところです。
キムチとチーズの石焼のほうがお奨め。
投稿: オビオビ | 2004年11月19日 (金) 13時16分